현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

광고충아 계속 광고 시도하면 광고하는 링크에 DDOS 공격해서 밥줄 끊어버린다.

도hehebdji 24 6050 38 0

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.229.122.219, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
노스탈쟈 08.12 07:25  
와!
엉덩이ㅡ예술입니다. 최고...
그런데 옆에서 보이는 가슴도 장난 아니네요.
누구죠?
아이링8869 08.12 10:55  
몸매 이뻐요~
코로콤 08.12 12:38  
뒷테가 완전 굿이네요
마제곱스 08.12 13:51  
앞테도 장난아닐듯

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

엉덩이가 예쁘시네요
Jdlah 08.12 17:25  
좋은 사진, 추천합니다
얼음화살 08.12 20:52  
옆으로 나온 가슴이 저정도면 정면은 어떨지 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

민석네 08.13 00:00  
크아
쉽지않다 08.13 11:39  
뒷태 진짜 예술이네요~~ㄷㄷㄷㄷ
폴피 08.14 15:51  
아름다워요
YZR09 08.14 19:38  
죽이네요
병궁 08.15 03:21  
탐스럽네요
알바웹 08.15 17:36  
보기좋네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

알바웹 08.15 17:38  
보기좋아요
Skskwkakakks 08.16 00:02  
탐난다
bet0636 08.16 08:28  
damn...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

가튼신 08.16 14:15  
대박입니다 킁
비달사순 08.17 08:20  
화보네요

뒷보지
잘봤어요
브라흐마 09.01 21:22  
골반 미뗬다

1245789 09.08 02:09  
좋네요 ㅎㅎ
김판덕 09.10 18:06  
보기좋심더
좋아요

New

검스의 계절

일반 0 1
New

우유빛깔

일반 0 1
New

HCMC 여친

여친 0 3
New

안주는냔 ㅡㅡ

일반 0 1
New

긴머리vs숏컷

일반 0 1
New

먹음직스럽죠?

여친 0 4
New

명품

여친 0 1
New

내여친

여친 1 2
New

어때요?

여친 0 1
New

벳남커리우먼?

슬랜더 0 0
New

벳남 어플녀 3

일반 0 2
New

벳남처자 2

일반 0 0

글읽기 0 YP 글쓰기 25 YP 덧글쓰기 0 YP 추천 0 YP