꼴릿

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

광고충아 계속 광고 시도하면 광고하는 링크에 DDOS 공격해서 밥줄 끊어버린다.

꼴릿

mumuten 22 4224 28 0
ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.81.29.254, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
한칼 12.03 13:02  
대단하십니다........이게 가능하나요????? 대박

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

양달봉 12.03 13:13  
와 이거 가능한건가..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

매일서 12.03 14:19  
한국임?
LaYong 12.03 14:34  
한국이던 외국이던 이런것은 대박.
헐크커피 12.03 16:01  
대담하네요 ㅋㅋㅋ
잉잉짱 12.03 16:35  
이게 대한민국입니다..ㅋㅋㅋ
고거드 12.03 20:41  
중국어로 써있는데요?...
허세만 12.03 17:39  
와 이건 또 무슨상황 ㅋㅋ
워워
블루블루 12.03 18:35  
와 대박
곰사노바 12.03 18:46  
시트가 다 젖어있을듯....

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

여전히 12.03 19:05  
와~ 실화 일까?
Sk나야1 12.03 20:20  
와...이게 진짜로 가능한건가요???ㄷㄷㄷ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

리밥바 12.03 20:46  
중국이네요 의자에 중국어 쓰여있음
중국입니다 트위터가면 있음 ㅋ
대단한 용기네요
자유신사 12.04 16:49  
실제 불가능할꺼 같은데...  저녁이어서 유리창에 벗은 모습 다비칠텐데...
웅곰 12.04 16:59  
같은 칸에 앉고싶누
a사쿠라 12.05 01:17  
워~ 이건 레전드네요 ㅎㄷㄷ
쇼상진 12.05 01:39  
대박!
대다나다
카메라맨 12.07 17:32  
우아~~~ 진심 대단하다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

New

종합세트

1,294
일반 2 18
New

만취 야외노출

3,101
야노 0 51
New

슬랜더와이프

2,335
슬랜더 1 21
New

허벌거리는 빅빅이

1,135
빅걸 0 4
New

어플녀 뒷치기샷

2,234
일반 0 18

ㄱㄹㄴ2

2,798
일반 0 41

뱃살

1,376
일반 0 10

어플녀~!

1,607
일반 0 11

맨날박고싶은

2,156
여친 0 8

어떤가요

1,180
일반 0 4

글읽기 0 YP 글쓰기 25 YP 덧글쓰기 0 YP 추천 0 YP