?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

?

hwaring 12 782 0
!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.81.29.254, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
아무내용이 없어여ㅔ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

에효.. 진짜 병신들 많네
생각없는 뇌구조들이 왜이리 많지..
이곳이 운영자 바보 이용자 바보 라고 생각하는건가..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

강퇴각
ㅈ????

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

이렇게 하면 안되는거 아닌가요 ㅋㅋ제재 부탁드립니다
??
소설 내용이 없군요..
이런일이
뭔말인지 모르겠군요

글읽기 YP 글쓰기 1YP 덧글쓰기 YP 추천 YP