독서실누나

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

독서실누나

전주초보이 24 2154 19
고3때 공부좀 해보겠다고 독서실을 갔어 몇일 공부를 하다가 결국 집중력저하로 독서실공용컴터로 sns만 겁나했지
그런데 어는날 컴퓨터가 2대있었는데 다른 한대에 겁나 이쁘게 생긴 여자가 있는거야 그때붙니 난 저여자랑 어떻게든 친해지려고 노력했지 그래서 그여자도 메신저를 하는거를 봤고 그여자가한컴터 기록을 보니 아이디가 있어 바로 친추하고 쪽 날렸어 알고 보니 나보다한살 많은 재수생인거야 그래서 난 결심했지 수능끝나고 어떻게든 잘해본다고 몇번 쪽지도 주고받고 같이 담배도 피고 가끔 공원가서 캔맥주도 마시고 드디어 대망의 수능날 난 이미 수능끝나고 만나서 술제대로 먹자 약속을 한상태여서 끝나고 바로 만났지 근데 하필 그날따라 술집단속이 심해 아무대도 갈곳이 없던거야ㅡㅡ 그래서 아파트 옥상올라가기전에 작은 쪽방?같이 있는곳에서 술을 마셨어 처음에는 수능얘기하다 자연스럽게 연애얘기하다 스킨쉽얘기로 넘어갔고 분위기를잡았지 그리고 잊지못할 옥상쪽방 사랑을 나누고 그렇게 몇번을 우리는 대학을 가기전에 파트너가 되어 이것저것다해보고 좋았지 나의 스킬을 처음으로 키워준 여자였어  결국 그누나는 타지역으로 가게되어 자연스럽게 연락이 끊겼어ㅜㅜ...  잘지내지 누나?...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.207.238.169, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
야하당

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅎㅎ
굳굳

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

댓글들 반응이 냉담하네
ㅋㅋㅋ
엔터를 눌러서 줄을 띄워주셨으면 더 좋았을거 같아용ㅋㅋㅋ
재미너무 있네요 감사해여 ㅎㅎ
공부도 하고 또 공부(?)하는 독서실 ㅎㅎ
쾌야함
QPOW 12.03 21:13  
굿굿 껄림..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

잘보고갑니다!
굿입니다
잘 지냅니다
좋아요
다시만나길 ㅋㅋㅋ
너무 약하다
좋은경험이겠습니다 ~~
그년도 참..
독서실..
독서실..
오우야

글읽기 YP 글쓰기 1YP 덧글쓰기 YP 추천 YP