오늘의 요가

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

오늘의 요가

헬게이트 4 159 6
오늘로 3일째,
3번 모두 다른 선생님이었는데 오늘은 어깨가 떡 벌어지고 태닝으로 피부를 검게 태운
30중반의 미시느낌 선생님. 에어로빅 선생님 느낌도 좀 나고. ㅎㅎㅎ
오늘은 인원이 6명으로 가장 적었네요.
첨엔 저를 경계하듯 잘 봐주지 않더니 제가 땀뻘뻘 흘리면서 눈 안돌리고 열심히 하니까
슬슬 와서 골반도 잡아 늘려주고 자세교정도 해주고 하더라구요.

그러다가 다리를 위로 들어올리는 고난이도 자세를 하는데
뒤로 오더니 엉덩이 근육에 힘이 들어가야 한다며 엉덩이를 콱~
그러더니 허벅지 안쪽에 힘을 주라며 대퇴부 안쪽 근육을 손으로 쿡쿡 누르네요.
엉덩이랑 대퇴부 근육에 힘이 들어가야하는데 똘똘이에 신경이 집중되며 힘이들어가는 아찔한 상황이 ;;;
요가를 드문드문 많은 분한테 배워왔지만 오늘처럼 적극적? 인분은 첨 봤네요.
겨우 3일했는데 온몸 근육이 아우성입니다. 특히 옆구리 허리쪽 왜케 땡겨 ㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.81.29.254, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

4 Comments
이단공단 12.03 15:11  
저도 요가를 해야할까나요ㅠ
헬게이트 [글쓴이] 12.04 20:21  
사람마다 자기에게 맞는 운동이 있는거 같아요. 전 웨이트 하면 허리랑 무릎 잘 다치고 일단 너무 지루해서 ㅎㅎ; 요가는 제대로 하고 나면 정말 팬티가 흠뻑 젖습니다. ㅋㅋ 쿠퍼액이 아니라 땀때문에요
젤리좋아 12.03 19:27  
요가 은근히 힘든데
하고나면 개운해요
헬게이트 [글쓴이] 12.04 20:22  
요가 하시는군요. 정말 개운하죠. 재미도 있고 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP