아침에 일찍 일어나는 법 공유해주세요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

아침에 일찍 일어나는 법 공유해주세요

하늘도오늘도 11 93 0
아침에 정말 못 일어나겠어요
알람을 몇개나 해놔도 힘드네요
여러분들만의 비법이 있으면 공유 부탁드려요!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.81.29.254, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
일찍 주무세요.
하늘도오늘도 [글쓴이] 12.04 14:03  
일 특성상 그러리가 힘드네요ㅠ
재부팅 12.03 13:09  
방법이 없음 ㅋㅋㅋ전날 운동적당히 해서 일찍 자는 수밖에유 ㅋㅋㅋ 근디 신기한게 전 늦게자면 긴장해서 그런지 일찍 인나고 일찍 자면 편안해서 그런지 늦잠 자네요 ㅋㅋ
하늘도오늘도 [글쓴이] 12.04 14:03  
운동을 오히려 빡시게하면 더 피곤해서 잠 잘올까싶네여 ㅋㅋㅋ
결혼해서 아이를 낳아 키우심 됩니다...ㅎㅎㅎ...-_-;....
ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ.....
100프로 7시 전에 일어나야 합니다...
하늘도오늘도 [글쓴이] 12.04 14:04  
아예 못자거나
베개에 머리 데이는 순간 잘 것 같은
부모님들 대단하셔요
이단공단 12.03 15:12  
11시전에 주무세요
❤쩡❤ 12.03 17:18  
걱정이 많음..잠이 안오고 잘깨고..ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

하늘도오늘도 [글쓴이] 12.04 14:04  
불면증에 시달리게 되죺
Kikikiki 12.03 20:45  
11시전 잠 추천합니다.
그리고 온수매트 예약을 아침6시까지 맞춰놓으면 7시쯔음에 추워서 깹니다.
하늘도오늘도 [글쓴이] 12.04 14:05  
오 이 방법 참신하네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP