눈 오는것을 좋아하시는 남성분들 계신가요?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

눈 오는것을 좋아하시는 남성분들 계신가요?

씨부랄보지 32 719 21
눈 오는 것을 참 좋아했지만..
군대에서 눈에 대한 안좋은 추억이 너무 많아 ㅡㅡ;

군대다녀온이후로는 단한번도 눈이 와서 기분이 좋다 눈온다 ~ 이야 행복해 라는 생각을 가져본적이 없슴다.

지금은 제가 치우지 않더라도 그냥 눈이 싫네요. 눈오는것을 좋아하시는 남성분이 혹시 계신가요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

32 Comments
똘건 12.03 12:12  
좋아할수가없네요! 눈을...ㅋㅋㅋ
씨부랄보지 [글쓴이] 12.03 12:34  
마자요 -.ㅜ 차라리 비가 더 낫다싶은건 기분탓
똘건 12.03 12:37  
빗길운전은 쉬우나 눈길운전은답이없다는것 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

현e짱 12.03 12:13  
눈 오는것 자체는 좋은데,출퇴근 운전 생각하면 마냥 좋지는 않네요
씨부랄보지 [글쓴이] 12.03 12:35  
안전운전 하셔야해요! 막 부아아앙 밟으시면 앙대영
오렌지맛 12.03 12:15  
눈이란 자고로 악마의ㄸ 이라고 불리죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

헉 왜욥 ?? ㅏㄹ ??
항상 눈오면 잠시 기분이 좋아지는거 같아요
뭐랄까 동심으로 돌아가는느낌과 함께
진짜 겨울이 왔구나 갬성도 느껴지고
근데 잠시요 아주 잠시 그후엔 여러이유로 짜증납니다.
ㅋㅋㅋ 잠깐의 회상, 그리고 악몽..!
내리는걸 보는건 좋은데
그 속으로 들어가긴 싫죠
Hi에나 12.03 12:19  
전 눈 좋아해요. ㅎㅎㅎㅎ
새로운 즐거움이 생기니까
관찰자v 12.03 12:21  
ㅎㅎ 눈꽃 달렸을때 등산하면 그게 또 그렇게 멋있어요
MediumJ 12.03 12:23  
그럼에도 불구하고 전 눈도 비도 좋더라구요~^^
불밥 12.03 12:24  
그냥 잠깐만 좋음 와 눈온다~~ 이러고선 바로 하.. 차 더러워지는데, 차 밀리겠네 ㅠㅠ 이런생각들뿐이죠 ㅋ
딱요정도.. 쌓이는건싫구ㅜㅜ
들고박기 12.03 12:28  
쌓이면 치워야해요ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅎ ㅏ...눈....생각도 하기 시르네요
저는 좋아해요
서울에 한 30cm폭설 경보온걸 좋아해요
도로 마비되고 그래도 좋아요
그냥 좋아요 ㅋㅋㅋ그래서 눈오면 항성 대설경보마냥 내렸음 좋겠다고 말해요 ㅋㅋㅋ
font 12.03 12:37  
눈 구경하는건 아직은 좋아하네요

치워야할때는 애기가 달라지겠지만
hotdogbaby 12.03 12:37  
아우...생각나버렸...하늘에서 내리던 똥이...
경상남도 촌놈 인제로 군대가서 치워도 치워도...
인나유 12.03 12:40  
네 저는 넘 좋아요 이뿌지 않나요? ㅎㅎ

이상 공익출신 자차 없는 인나유의 발언이였습니다!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

뭐어떤가 12.03 12:41  
대부분의 남자들은 싫어할 것 같아요ㅋㅋㅋ 눈치워본 경험이 있다면..

스키장같은거 아니고서야~
네 좋아합니다
군대에서 눈도 많이 치웠지만
눈내리면 감성적이되요
Cafri 12.03 13:06  
하늘을 쳐다보고 감성에 젖고~
바닥을 쳐다보고 울부 짖는게 눈이죠~ ^^
가키 12.03 14:23  
군대 안갔어도 눈 오면 치웁니다..  ++;;

그래도 눈 좋아라 합니다 ^^
매일서 12.03 14:38  
난 눈길에 미끄러져 돌아가실뻔 해서 그렇게 좋아하진 않치만 예쁜 여친이랑 눈내리는 모습을 바라보는건 좋아합니다
테투 12.03 15:35  
군대에서 그렇게 쓸고치우고 했어도 여전히 눈은 좋네요 ㅎㅎ
눈오는날 따뜻한 커피한잔 하면서 멍하니 바라보는게 좋아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

데지 12.03 17:53  
눈이 세상을 너무 더럽혀요
독뱀 12.03 17:56  
남자는 눈을 좋아할수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 쓰레기 ㅋㅋ
sexinthecity 12.03 19:03  
군대 다녀왔지만 그래도 좋네요ㅎㅎ 아무래도 눈이 오면 설레는 것 같아요
한미래 12.03 22:44  
그래도 보면 설레용

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

야야13 12.04 01:46  
예쁜 눈. 매연이 섞이지 않는 깨끗한 눈이 쌓여 있으면 좋네요.

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP