부커 글쓰기가 달라졌네요오

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

부커 글쓰기가 달라졌네요오

몽실크림이 11 195 7
부커글쓰려면 여성인증을 해여하는군요오....@_@ 안부차 글씁니당.. 저는 그린티님이랑 잘 만나구 이써요 :)ㅎㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
앙그린띠 12.03 11:50  
또 한명의 그린띠는 웁니다 ㅋ.ㅋ
Kikikiki 12.03 20:47  
아! 전.. 이 그린티님인줄......
몽실크림이 [글쓴이] 12.04 14:09  
ㅋㅋㅋㅎㅎ
오랜만이시네용!
오랜만이에요! 하요~~!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

그린티를 좋아하는 행인은 ..
지나갑니딘
젤리좋아 12.03 12:21  
잠수타다 오랫만이시네요
ㅎㅎ아직까지도 계시네요오오!!
와꾸킹 12.03 21:35  
잘지내고있어요?ㅠ
음 지금 기분 매우 잡쳤어요 크흥ㅋㅋ
와꾸킹 12.04 16:12  
무슨일이써요?

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP