펄펄~~눈이옵니다~~하늘에서 쓰레기가 옵니다~

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

펄펄~~눈이옵니다~~하늘에서 쓰레기가 옵니다~

똘건 17 262 6
누구에겐 낭만적인눈 누구에게는 쓰레기 누구에게는 감흥도없는 그냥 귀찮은존재 각각 보는사람마다 느끼는게 많죠~~~~ㅈ???
눈은참 매년 혼자보내서 저는 쓰레기에 한표!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 싫다..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

17 Comments
진짜싷타요....
똘건 [글쓴이] 12.03 12:11  
ㅋㅋㅋ진짜 싫죠
Simon545 12.03 11:52  
떠나온후 40년을 못보았기에 눈이라면 그냥
옛생각에 젖어드는이도 있는데 쓰레기라뇨.?
정말로...너무합니다.
아무리 상남자이지만..눈을 미워하지말아요.
뒷마당 동백사진은 내일 올릴께요.
똘건 [글쓴이] 12.03 12:10  
좋은기억이 없는 눈이기때문에 그러네요 ㅎㅎ
Simon545 12.03 12:30  
눈 맞으며 헤어진 그여인도... 보고프네요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 [글쓴이] 12.03 12:37  
ㅎㅎ어디서 뭐하고 있으려나~
Simon545 12.03 12:44  
수녀가 되었다고 바람결에 들었어요..
현e짱 12.03 12:15  
좋을때도 있고,운전 할때는 넘 싫어요 ㅋ
똘건 [글쓴이] 12.03 12:38  
운전이 가장크죠 ㅠㅠ 운전을많이 하는편이라 진짜 눈오면 답이 없습니다..
착한아이 12.03 12:24  
눈이 다 녹을때까지 어디 안가도 된다면
참 이쁘다 하겠는데
현실적으로 불가능하니
불편한 존재죠 눈은...
똘건 [글쓴이] 12.03 12:38  
질척거리는 존재죠 ㅎㅎ
차밍21호 12.03 13:03  
운전할때 넘 짜증나죠. ㅜㅜ 눈은 스키장에만 오는걸로 합시다.
똘건 [글쓴이] 12.03 13:11  
스키장은 좋아라합니다 ㅎㅎ
포샷 12.03 13:57  
방금 윗동네 사는 지인 톡와서.. 눈이 펑펑 온다더군요
대구는...하늘이 엄청 맑습니다 ㅎㅎ
똘건 [글쓴이] 12.03 17:15  
맑은게 좋습니다 ㅎㅎ
Kikikiki 12.03 20:48  
여긴 하늘이 쟁했는데..
눈이 오면 운전하기 힘들어지기에...
눈은 바라만 보는 걸로.
곧 생길꺼예요. 건님.
똘건 [글쓴이] 12.03 21:46  
ㅋㅋ 크리스마스엔 없어요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP