찡찡이 생존신고!!!!(feat.밤토으리)

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

찡찡이 생존신고!!!!(feat.밤토으리)

찡찡이 43 1452 56
요근래 눈팅만 하다가 글쓰는건 진짜 올만인듯요!!!!

부커게에 새로 오신 분들 보며

올겨울엔 반드시 운동을 하자!!! 라고 전의를 불태우고

있습니다ㅎㅎ(전의가 얼마나 갈지 모르는건 함정)

저희의 근황은!!!

신랑은 곧 굉장히 바빠질 예정!!!!!  그리고 한가한 저는

동백꽃앓이로 용식이 팬카페랑 유툽 찾아보기 바쁨............

그래요....... 정신연령은 초딩 이니깐뇨............

요근래 자게 칼부림도... 항상 눈팅 중이고 이 또한

지나가리라.....라는 생각으로 영자님의 피드백을 기다립니다!!!

저희가 야잘을 떠날 일은 없을 듯 해요(여기 아니면 갈데 없음ㅜㅜ)

생존신고 사진은 하나도 안야함 주의!!!!!!!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

43 Comments
evit14 12.03 08:58  
여전한 레전드 찡찡이누님
찡찡이 [글쓴이] 12.03 09:09  
항상 고마워요 동생^^
alamode 12.03 08:59  
정말좋네요
찡찡이 [글쓴이] 12.03 09:10  
감사합니당
sydneyjun0 12.03 09:01  
여전하신 모습 보기 좋네요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

찡찡이 [글쓴이] 12.03 09:09  
살아계셨군뇨!!!
sydneyjun0 12.03 11:51  
겨우 살아만...있습니다 ㅋㅋ 항상 에너지 넘치는 비결이 먼가요?
찡찡이 [글쓴이] 12.03 15:41  
성격탓이라고 합니다ㅋㅋㅋ
sydneyjun0 12.04 08:54  
그렇다면 더 부럽네요 ~ 이놈의 성격 개조부터 해야할듯 ㅜ
이노76 12.03 09:05  
잘지내고 계시는군요. 감기조심하시고 건강한 겨울 보내요~
찡찡이 [글쓴이] 12.03 09:10  
오빠도 잘 지내시죠^^ 빼빼로는 토리가 다 머거써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

이노76 12.03 10:53  
아 이런 ㅋㅋㅋㅋ
곡물라떼 12.03 09:05  
행복하세요
찡찡이 [글쓴이] 12.03 09:11  
라떼님도 행보카세요
Sjens 12.03 09:09  
이전 고데기에 대인사진봤는데 가슴이 상당하시네요
고데기 데인건 다 나앗다고 합니다 흐흐
Sjens 12.03 09:12  
앞으로 좋은게시물 부탁드립니다 즐감할게요~
오호라예 12.03 09:10  
두분의 모습을 보니.. 좋네요...이제 연말인데 연말 잘~~ 보내세요
오호님도 연말 잘 보내세요!!! 저희는 연말 따로 보낼듯ㅜㅜ
턱라인 정말 고우십니다...ㅠㅠ!!!
로딘 12.03 09:18  
팬입니다~ㅎㅎ
꽃돌이♡ 12.03 09:35  
맛있는밤님은요...? 제 최애신데ㅠㅠ
동백꽃 ost들어보셨어요?
음악제목이
- 너 눈깔이 왜 또 이랴?
- 사상이 글러먹었자네
이런식이더라고요ㅋㅋㅋ
차밍21호 12.03 09:54  
항상 행복하시길
역시는 역시~ 잘 보고 있습니다. 야잘스런 인생 리스팩해요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

방탕으리2 12.03 10:08  
앗.저도 동백이 앓이ㅋㅋ 맨날 재방보고~디씨가고~인별가구하는디ㅋㅋ인생드라마라 여운장난아닙니당ㅜㅜ
Anastasia 12.03 10:09  
오 오랜만 이예요^^ 자주 뵈어요ㅎㅎ 저도 요즘 다욧 시작했어요 추워지니.살이ㅎㅎ
구굼 12.03 10:18  
안야해도 살짝 보이는 얼굴이 너무 고우셔유
AURA❤️ 12.03 10:19  
살아계셨군요 >_<
난공불락 12.03 11:06  
야함보다는 유쾌함이 많으신분 ㅎ
개구쟁이 이미지세요
마기라 12.03 11:08  
입술이 야하시네여 ㅎ동백꽃 끝나서 이제 뭐봐야하나 우울합니다.
오홋~~ 정말 올만에 오셨네요 ㅎㅎ 자주 와주세요 ㅜㅜ
꽃무지개 12.03 16:00  
그럼 올겨울에 운동 같이 한번 하고싶네요! 운동 화이팅

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

솔바람길 12.03 21:14  
용식이 매력은 뭘까요?
인기 고공행진중~
장시마노 12.03 22:03  
달달 하니 보기 참 좋습니다^^
예전정모가그립네요~.~
ㅋ.ㅋ
야야13 12.04 01:50  
입술이 섹시하네요
엠보이 12.04 12:42  
찡찡이는 가게 놀러가고 싶어요

낮에 밤토리님이랑 같이 스크린이라도
지후니 12.04 23:28  
잘계시니 다행입니다^^
찡찡님이 글쓰시는건 정말 보기 힘든...(저만 못본건가?;;;)
남편분,찡찡님,밤님 다 사랑해요~~~^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

빵디굿 12.05 12:21  
언제나 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 화이팅
이일하 12.05 23:19  
처음봤는데 미인이시네요 ㅎㅎ
석범이 12.07 10:53  
찡찡이님 너무 뵙고싶네요! 항상 건강한 모습 보기 좋습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP