야하! 야잘분들!

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

야하! 야잘분들!

도리툐스 4 61 2
다들 월요병견디고 금요일이 오기만을 기다리실터인데
현실은 화요일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 화이팅 하십시요!!
요즘 펭수보는데 역시 어른들의 케릭터가 맞긴한가봐요
재미지네 ㅋㅋㅋ
엣헴 엣헴 엣헴 엣헴 신이나 신이나 엣헴 엣헴 신이나 어이 어이 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

4 Comments
곡물라떼 12.03 09:13  
겁색해봐야겠네요
도리툐스 [글쓴이] 12.03 09:33  
엣헴송 들어보세요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른이들의 캐릭터죠 ㅋㅋㅋ
도리툐스 [글쓴이] 12.03 09:33  
엣헴송이 진리입니다 ㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP