재밌는 꿈(개꿈?)

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

재밌는 꿈(개꿈?)

가으리e 15 157 7
간만에 재밌는꿈?을 좀 꿨네요 ㅋㅋ
남친이 택배를 보내서 열어봤는데
안에 선물상자가 세개 들어있었고
하나만 포장이 달랐어요

포장이 같은 두개는 열어보고
다른건 열지 말래서 일단 두개 열어봤습니다
그냥 평범하게 제가 좋아할 선물이었어요 ㅋㅋ
(사실 그 두개는 뭔지 잘 기억 안남)

하이라이트는 포장이 다른 선물상자인데
남친이 이건 나중에 같이 열자고 일단 놔두랬지만
제가 누굽니까!! 궁금한건 못참아!!
다시 포장할 수 있게 조심조심히 풀어봤어요 ㅋㅋ
그렇게 살며시 포장을 다 풀고 뚜껑을 열었더니
안에는 딜도와 콘돔박스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 ??????? 이런 상태였다가
살며시 다시 포장을 해두었습니다
그리고 잠에서 깻네요 ㅋㅋㅋ

제가 저번에 남친한테 딜도 하나 살까 싶었다고 얘기해서
그게 꿈에 나온건지 ㅋㅋㅋ
간만에 꾼 꿈에 딜도라니.... 무슨 의미야..?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.207.238.169, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
구굼 12.03 08:17  
욕구불만인거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
가으리e [글쓴이] 12.03 08:32  
그런가요 ㅠㅠㅠ
호오에엥 12.03 08:18  
가지고 싶다는 욕망이 꿈에서 나온거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
가으리e [글쓴이] 12.03 08:33  
가능성...있음...!
욕구불만이네요
내가 욕구물만이라니... 말도안대!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

좋은딜도를 받을거라는 계시일까요?ㅋㅋㅋ
받으면 좋긴 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은거 받으셔서 욕구 팡팡 터트리시길 바래요!!ㅋㅋ
Mr성게군 12.03 08:20  
송장 번호를 기억하셨다가 로또를 샀어야할게 아닌지..
가으리e [글쓴이] 12.03 08:34  
송장번호... 택배상자 배부터 갈라버렸는걸요.... ㅠㅠ
핑맨 12.03 09:12  
뭔가 원하는걸 얻게되는 좋은 꿈?
같은데요?!
좋은 기운 받아갑니다~
mrdriller 12.03 09:51  
야잘러의 흔한 꿈...맨날 읽고 보능게 그런거ㅋ
로또 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독오다잌 12.03 15:38  
ㅋㅋ 고프신가봐욥ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP