드뎌 레벨2 ㅠㅠ

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

드뎌 레벨2 ㅠㅠ

전보딸 8 89 5
저 가입인사 게시판이 있는줄도
모르고
순수히 출석으로만 레벨2를 달성하네요
한 사오일걸린 듯
야잘에서 성벽없는 자유로운 공유
하겠습니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
도리툐스 12.03 07:03  
ㅎ하이팅입니더! 2렙은 추천!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

고생하셨습니다... 활발한 활동 부탁드립니다 찡긋
지휘자 12.03 07:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입인사 게시판 있는거 나도 지금 알았네요
구굼 12.03 08:18  
저는 이상하게 가입인사 게시판에 글이 안써지더라고요ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

축하합니다

저도 이시간부로... ㅠㅠ
곡물라떼 12.03 09:07  
레벨2 달성 축하드립니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 드디어 2렙!!ㅠㅠ 얼마나 힘들던지ㅜㅠ

화이팅입니닺
돼지시럽 12.03 09:46  
축하드립니더 ㅎ 저도 열심히 출첵

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP