자위중 헿

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

자위중 헿

보털녀 79 3041 99
찍은지 좀 된 사진이긴 하지만요ㅋㅋㅋ

저는 삽입자위는 사실 잘 안해요
삽입하더라도 항문만 하구요
거의 클리자위만 해요

저런 식으로
팬티 위에서 문질문질 한다거나
알몸으로 있을땐 침대에 편하게 누워서
릴렉스~ 하게 혼자 즐기는걸 좋아해요

이유는 여러가지가 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
일단 제가 질염이 자주 걸려요
질 분비물(애액아님)이나 피도 가끔 주루룩 하고 나구요
원래 되게 건강보지!였는데^ㅠ
이런저런 일로 남자도 많이 만났고
스물 중반을 지나면서 건강이 나빠진 듯 싶어요
의사쌤 말로는 원래 질벽이 약한 편인데
너무 잦은 성관계를 하거나 거칠게 질벽을 자극하면 안된다고 해요

그전에는 혼자 자위할땐 손가락 한두마디 정도는 삽입하긴 했는데
질염 걸리면 너무 고생이라.. 넣기가 쉽지가 않더라구요ㅋㅋㅋㅋ

결국 그 대체재로 찾은게 항문이에요
사실 얼마 안됐어요ㅋㅋㅋㅋ일년...?
원래는 애널은 절대 안돼! 이런건 아니구
남친이나 파트너가 요청하거나 할 때...
기분 좋고 컨디션 좋으면 애널섹스를 했어요
근데 딱히 기분좋은 건 못 느끼고
대체 이걸 왜 하고 싶어하지? 싶었거든요

한참 그러다가 어느날
당시에 한창 유행했던..
감주에서 만난 남자애랑 뒤로 하는 도중에
걔가 제 항문에 침을 탁. 뱉고는 손가락을 넣은 거에요
근데 그냥 아무런 이유 없이 그게 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
이유는 모르겠어요ㅋㅋㅋ

어쨌든 그 날을 계기로 해서
결과적으로 그 친구랑은 두세달 파트너로 지냈구요
여러모로 제 새로운 성감을 개발하게 됐어요ㅋㅋ

그 전에 제 성생활에 있어서 항문이란
남자들만 좋은거, 왜 하는지 모르겠는거, 귀찮은거, 아픈거
였는데요
조금씩 조금씩 근육을 마사지한다는 느낌으로, 긴장을 푼다는 느낌으로(이게 중요)
손가락 하나, 작은 로션통 하나로 시작해서
나중에는 헤어스프레이 통까지 셀프로 크크

그 친구랑 빠이한 뒤에는 사실 그때처럼
애널에 엄청 관심이 가거나 그러진 않아요
그냥 좀 관심..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 혼자서 할때는
가끔씩 항문 삽입을 같이 하게 됐어요

그 뒤에 파트너가 된 지금의 아는 오빠는
원래 친한 오빠였다가 고민상담도 하고 성적인 대화도 하고
더 친해지면서 이렇게 파트너가 됐어요
그러다보니 저랑 파트너가 되기 이전부터 제 판타지나 애널 비하인드를ㅋㅋㅋ알았고
그걸 꽤 잘 맞춰주고 건강도 유의해서 챙겨주는 편이라 오랫동안 파트너를 지속하고 있어요
항문을 보지 대용으로 생각하거나, 단순히 항문에 더더더 큰걸 집어넣고, 구멍을 더더더 넓히려고만 하는건 고문이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼
새벽의 주저리주저리 끝!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.81.29.254, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

79 Comments
착한아이 12.03 08:05  
제 기준에서는
정말 건강한 생각이고
건강한 삶이네요
행복하세요
막판왕 12.03 08:05  
읽다가 흥분해버렸어...
마니아 12.03 08:07  
ㅋㅋ글잘쓰시네
발키리라 12.03 08:07  
멋져부러
완전 집중해서 읽었네요ㅎㅎ 애널비하인드 너무 잘읽었어요
앞뒤동선 12.03 08:20  
좋군요
WAX왁서 12.03 08:22  
솔직한 섹녀인증
안녕하세요.
와 정말 글만 보고도 섰습니다....
저도 항문섹스를 정말 좋아하다못해
이제 애널아니면 여자랑 성관계시에 잘 서지도 않을정도로 중독되었습니다ㅠㅠ

질문이 있는데,
보통 애널섹스 하실때
항문 근육의 긴장을 풀고 하실거같은데...

혀로 핥아서 풀어드리눈게 날까요?
아니면 손가락으로 자극을 줘서
풀어드리는게 날까요?

보통 보지로 아무리해도
항문의 긴장이 많이 안풀리는거 같아서
어떻게 애널섹스로 넘어가야할지 모르겠어요ㅠㅠ

앞으로도 많은 글 부탁드립니다.
최고에요..:
오늘만삶 12.03 08:39  
섹스도 좋지만 즐거운섹스라이프는 건강이 뒷받침되어야 합니다! 건강관리잘하세요!
한미래 12.03 08:40  
즐거운 자기개발 저극 찬성임다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

20대 초반인줄...항문삽입ㅈㅇ라니....미쳤어요..
qpsgj 12.03 08:49  
좋습니다...
곰사노바 12.03 09:05  
항문 너무 안넓어지게 주의요
Camper 12.03 09:08  
질 유산균 꼭 드시고. 당분간은 질건강에 힘쓰셔요.
곡물라떼 12.03 09:09  
궁금하긴 하네요
생존본능 12.03 09:42  
항문은 진짜 위험할텐데 항상 조심하면서 즐거운 플레이 하셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ 건강해야 오래즐기니까요!
털많다고 하니까 왁서로써 욕심이 나네요~~
원숭이11 12.03 10:55  
에고 .. 질염때문에 맘고생 몸고생다했갰네요
항상 건강잘챙기면서 즐거운 성생활하기로 해요 !
익호 12.03 10:56  
ㅎㅎ 애널도 한번 그 느낌을 느끼게되면 애널자위도 계속 하게되더라구요
관리가능할때 관리 하세요 ㅎㅎ 청결유지는 필수구요...30대 되면 어떻게 될지 모르잖아요..
화이링 ~~~ 입니다..ㅎㅎ
츄릅츄릅
whwhwh 12.03 12:38  
항문자위ㅠㅜ
건드려보고싶어도 금단의 공간인데
애널 꼭 해보고싶네요
두나야 12.03 14:30  
읽다가 서버렸네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 이걸 어쩌나
몸메..좋내요.....자위도..섹시하게...
썽성썽 12.03 17:23  
ㅋㅋㅋ잼있네
솔바람길 12.03 21:17  
힘든걸 하신것도 대단한데
좋다니..좋은거 많이 하길바래요
뇌우 12.04 00:30  
건강챙기면서  즐거운 성생활 하세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

이래저래 참 아름다운^^
펌프킨 12.11 13:34  
갑작스래 한 성적인 행동에 자극을 느낀다~
또 머가 남아 있을까요?ㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP