술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉

HIKI 44 1188 31
오늘 그냥 간단히 치맥하고 집에 가려고했는데

치맥하고 칵테일바에 와버림....

술 거하게 마심.....

생일주도 만들어 주셔서 나만 겁나 마심ㅜㅜㅜ

얼굴이 화끈화끈

속은 울렁울렁

뒤지겠다 진심

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.179, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

44 Comments
얼핏호영 12.03 00:44  
생일축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ
HIKI [글쓴이] 12.03 00:46  
오늘아니고 수요일이에요ㅋㅋㅋㅋ
며칠 전에도 술 드셨는데 히키님도 건강 챙기셔요 ㅜㅜ 생신 축하드리구요 ㅋㅋ
HIKI [글쓴이] 12.03 00:46  
수요일이 생일입니다..수요일은 진짜 술 퍼먹는날...ㅎ
앗ㅋㅋㅋ 바로 내일 한 번 더 과음하시겠네요 ㅋㅋ큐ㅠ
히키님 간아... 미리 RIP

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

조선쌍놈 12.03 00:45  
너무 텐션 업 되셨네요 ㅋㅋㅋ
HIKI [글쓴이] 12.03 00:47  
내일도 술마시게 생겨쓰요ㅜㅜㅜㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

슬픈핑구 12.03 00:49  
수요일은,,,,,,히키님,,,,,생일,,,,메모,,,
HIKI [글쓴이] 12.03 00:51  
메모,,생일축하안해주시믄,,속상해요,,
안그래도 친구없는데,,,
라그나 12.03 00:50  
언제까지 어깨춤을 추게 할꺼야 ㅎㅎㅎ
미리 생일 축하드려요
푹 주무세요 ㅎㅎㅎ
HIKI [글쓴이] 12.03 00:52  
마셔마셔~먹고디져~병신병신~~
술먹은 히키는 병신ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라그나 12.03 01:02  
기분이 좋으신거죠? ㅎㅎㅎㅎ
뭐어떤가 12.03 00:51  
매일 매일이 즐거우면 그걸로 됐죠 뭐ㅋㅋ
HIKI [글쓴이] 12.03 00:52  
간이 즐겁지 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
술은 알딸딸 하다 할때 그만..ㅎㅎㅎ
분위기 UP되서 더 마심 다음날은 없는거에요..
침대 24시간행..
HIKI [글쓴이] 12.03 00:54  
아니 계속 술을 주는데.....진심 칵테일 무한리필집인줄요.....네발로 기어가게한다고ㅜㅜ씨부레
낼 침대 24시간행 각입니다...
집까진 정신력으로 가서 푹..기절하시쥬..ㅠㅠ
저도 필름 끊기지 않으려고 애써 노력해봤어요..
소지품 잘 챙기셔요!!!
생일 축하드려요 오늘 즐섹인가요?
HIKI [글쓴이] 12.03 00:59  
제 생일은 수요일이에요ㅋㅋ즐섹따위 없습니다ㅜㅜㅜ
유리니♡ 12.03 00:59  
생일축하해♡♡♡♡♡♡
HIKI [글쓴이] 12.03 00:59  
오늘아니구 수요일이에용~미리 축하받을게요!!!
유리니♡ 12.03 01:07  
앙 알겠오ㅋㅋㅋ
호곡 넘많이 마시진마용.  술은 샤브샤브에 먹어야하는데..! ㅋㅋ  언제까지어깨춤을 추게할거야~?
HIKI [글쓴이] 12.03 01:16  
이미 많이 마신거같아오ㅡ...아침에 눈뜨고 일어나면 숙취에 시달리겠죠.ㅜㅜ
내일 아침 속아프시겠네
HIKI [글쓴이] 12.03 01:17  
그럴삘입니다ㅜㅜㅜ걱정걱정ㅜㅜ
아직 하루 남았군요!미리 축하요!
생일날엔 즐섹이죠 ㅜㅜ왜 없으신가요
생일선물이라도 준비할가요?
HIKI [글쓴이] 12.03 01:18  
생일선물은 마음으로 받게쑤다!!
즐섹하고싶은데 상대가 없는데요....
혼자..할게요ㅜㅜ
시리아 12.03 01:10  
오늘 신히.그래도 한산해서...ㅋㅋㅋ
그저 속상합니다 생일날에...혼자
하다뇨!! 여기 좋은분들이 분명히 있을거에요
생일날 혼자는 반대!
야신야 12.03 01:40  
기억만 잘 잡으세요 ㅋㅋ
독오다잌 12.03 01:41  
미리 생일 축하해
히키님 술을 즐겨마시는 것도 좋지만 간을 위해서 무리는 노노입니다
지마블루 12.03 02:00  
잘들어간다~~~쭉쭉쭊쭊쭉~~~~
키쟁 12.03 02:56  
전 어제 생일...ㅎ 생일 축하드려요!
Camel 12.03 04:38  
우와 ~~ 축하 !! 빠가 엄청 크네 ㅎㅎ
Vasco 12.03 05:11  
간단히 마신다는게 우어 ,,,
집에 무사히 귀환하셨길!!
내 여친도 생일이 들어 있는 주는 술 예약이 꽉차더라구요.
Kikikiki 12.03 06:55  
저 칵테일 색이 너무 이뻐서 가고싶어지네요. 바라는 곳.

미리 생일 축하해요^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

도리툐스 12.03 07:04  
이른 해피벌스데이투유 입니다! ㅎㅎ
구굼 12.03 07:43  
즐거운 생일 보내셨네요ㅋㅋㅋ 축하드려요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 어제 술의날을 보냈습니다ㅜㅜ
야간끝나고 점심까지 술먹고 자다가 저녁에 일어나서 쉬는날이라 또 밤에 술마시고
도로롱스 12.03 09:30  
신시에서 달리셨군여! ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP