흑형이랑 하고 왔습니다

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

흑형이랑 하고 왔습니다

수원25체대 48 1330 14
썰파가서 대화를 하고왔지요ㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐

한달만에 술 먹었는데
맥주 2잔 먹었다고 숙취올라오는 것 같네요;;
소주 2병이 주량인데 어떻게 된 일인지..

근데 진짜 흑형들 너무 멋있는 것 같아요ㅠ
다음생엔 꼭 흑인으로 태어날 겁니다
어제 같이 게임하고 맥주먹은 흑형 진짜 잘생겼었는데
이 사진에 나오는 흑형보다 머리만 더 짧고 느낌이 비슷했어요 존잘..
몸도 작은데 엄청 탄탄해보이고 크..
흑인으로 태어나고싶네요 :(

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.234.214.113, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

48 Comments
이나리 07.12 11:05  
몸만여?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:06  
아...그 다른건 제가 미처 확인을 못했...
반이양내 07.12 11:06  
앜ㅋㅋㅋ 제목 어그로에 끌려서 들어왓자나욬ㅋㅋㅋ 분명 내가아는 체대남은 남잔데... 뭘한거지 하면서 왔는데 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:08  
ㅋㅋㅋ어제 술먹는다고 저녁활동이 뜸했어서
아침부터 기똥차게 어그로 한번 끌어봤습니다 :)
흑인도 다 그런게 아니던데..
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:09  
ㅋㅋㅋ그건그래요
근데 어제 본 흑인은 흑인치고(?) 진짜 잘생겼었어요...
qpqpwo 07.12 11:08  
흑형꺼 정말로 물렁한가요?
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:11  
앗.. 그걸 저한테 물어보시면ㅋㅋㅋ
제가 대답하면 너무 웃긴거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿69 07.12 11:18  
대답할뻔 햇어  ㅋㅋㅋㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ댓글 중 자연스럽게 함정이 하나 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ빵터졋어요͙͙͙
물어본사람도 답변하는사람도 넘 웃기네용
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 역시 정신 똑바로 차리면서 살아야겠어요
달봉쓰 07.12 11:09  
피지컬이 좋긴 한데.. 그것도 케바케
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:12  
아 근데 피부 진짜 탱탱해요ㅠㅠ
부럽...
달봉쓰 07.12 11:24  
그게 아마 색때문에 그럴수도 있어요.. 뭐 그걸 감안해도 뭔가 탄력이 느껴지는건 인정 ㅋㅋ
시크릿69 07.12 11:11  
흑형 한번 만나보고 싶드아아
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:13  
저도 흑누나 한번 만나보고싶어요ㅠㅠ
어제 흑누나들한테 말걸어볼라했는데
와 눈빛이... 분위기가... 무서워서 말을 못걸겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ
시크릿69 07.12 11:17  
거리 지나가다 보면 진짜 초콜릿색 흑인
있잔아요
만져보고 싶은 충동이 하악
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ흑형들도 좋아하지 않을까요
흑형들도 여자 꼬시고다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참이슬red 07.12 11:13  
예전에 흑인여성이랑 술자리있었는대 그암내를잊지 못합니다
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:15  
아 맞아 냄새쩌는 외국인들도 몇명 있었어요..
근데 그 흑인은 냄새안나더라구요
진짜 멋있었던..
자지크기만 흑형으로
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ어우 근데 흑형들처럼 그렇게(?) 되기는 싫어요.. 너무 큰데..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㄴㅅㄴㄹ 07.12 11:16  
흑형...
흑누나 실제로 보신적은 있으시죠?
흑누나 말랐는데 엉덩이만 사람 머리크기처럼 볼록 튀어나와서 적응이 안되더라구요
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:35  
완전 섹시하지않나요...
어제 본 슬림 흑누나는 그냥 진짜 슬림탄탄이었는데..
팔근육 미친섹시..
전 흑누나 딱 저런체형 가진분 한번밖에 안봐서..
근육질의 슬림흑누나라면 괜찮죠
내가아는 그대의 성별과 흑형의 조합이라면 같이 운동이나 했나보다 했는데ㅋㅋ 대화나눴구료ㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:37  
ㅋㅋㅋㅋ저도 흑형이랑 같이 운동 한번 해보고싶어요ㅠㅠ    아 그 운동말고 진짜 운동이요!
이거 어그로를 이상하게 끌어서 뭔 말을해도 이상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 흑형에게 간 야잘러는 돌아오지 않는대욬ㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야잘러면 저도 포함인가요
야쉉 07.12 11:29  
만져나보고싶네요 ㅋ ㅋ ㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:42  
저도 흑누나 한 번 만져보고싶어요..
어제 그냥 여기저기 흑인들 볼때마다 감탄만 하루종일...ㅋㅋㅋ
제주야화 07.12 11:36  
떠 올르시는 낚시꾼이시네요 ㅋ
축하해 주러 들어왔구만 ㅋㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 왜 축하를ㅠㅠ
그러게요 조회수보니까 아주 월척이네요 월척~~!!
곰사노바 07.12 11:44  
일단 외국사람이랑 접점이 없어서... ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:47  
저도 외국인 절친 사귀고 싶어요ㅠㅠ
❤️ 07.12 11:57  
제목만 보구  오..? 했는데 괜히 아쉬워용
수원25체대 [글쓴이] 07.12 11:59  
ㅋㅋㅋㅋ아쉽다뇨~
100% 이성애자입니다 ^^
휠휠 07.12 12:20  
엄청난 제목과 조회수에
저도 모르게 이끌렸습니다ㅋㅋ
수원25체대 [글쓴이] 07.12 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 +1에 감사할따름입니다^^
루밍❤ 07.12 12:48  
할때 느낌 좋아요?
수원25체대 [글쓴이] 07.12 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이요?
아 느낌 너무 좋았죠^^

중의적 표현으로 루밍님의 상상력을 자극시켜봅니다 :)
루밍❤ 07.12 12:55  
응원합니다:D
수원25체대 [글쓴이] 07.12 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 게이 아니에요 아시죠?ㅠㅠㅠ
루밍❤ 07.12 12:57  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ알아욧!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

씽크롤 07.12 14:13  
후장 따이고 오셨나보네요
강쇠1111 07.12 14:21  
아니야........

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP