급급)아는형님 와이프 따묵으러 갑니다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

급급)아는형님 와이프 따묵으러 갑니다.

오빠가그나마낫다 34 1059 22
갑자기 연락이 와서 아는 형님 와이프가 보자고 합니다.

예전에 서너번 먹어서ㅋㅋ
텔 근처로 오라는것이 아마 한번 하자고 부른듯
아는 형님은 와이프와 제 관계를 아마 모르는거 같긴한데
알려나? 상관없어요..

어제 먹은 술이 아직도 목구멍에 넘실거리는데
그래도 가봐야 되겠죠?

원하는 포즈나 뭐 자세 요청하시면
사진 찍어서 부커 게시판에 올려드리겠습니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.215.182.36, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
동이류 07.12 11:01  
다녀오십시오
간나구 07.12 11:01  
풍차돌리기 가능한가요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

오빠가그나마낫다 [글쓴이] 07.12 11:01  
풍차는 못 합니더..
간나구 07.12 11:03  
농담잊니다 ㅎㅎ 다녀오세요~
방탕방당 07.12 11:04  
오늘 연습해보시는거 어떠세요
오빠가그나마낫다 [글쓴이] 07.12 11:08  
사진을 어떻게 찍어요ㅋㅋ
방탕방당 07.12 11:11  
오늘 풍차돌리기 연습하고 익숙해지면 타이머 이용하시면 될거같은데요
풍차돌리기에  뿜었네요ㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 커피때리고있었는데
근데 블레이드는 남자가합니까 여자가합니까?
ㅋㅋㅋ
좋은건  나눠 드셔야ㅜ해요
스릴을 즐기시는분이라서 나눠 먹어주길 기다릴수 있을꺼에요
참이슬red 07.12 11:03  
몰래먹다 사레들려용 조심하세요ㅎ
오빠가그나마낫다 [글쓴이] 07.12 11:04  
기침 몇번하고 말죠 뭐ㅋㅋㅋ
qpqpwo 07.12 11:04  
좋은시간 보내세요~ 후기로 취향 알려주세요 ㅎ
마구쑤셔서 구멍 활짝 벌어진 사진 부탁드립니다.
구멍 뻐끔 뻐끔 동영상도 부탁드립니다.
화이팅!
오빠가그나마낫다 [글쓴이] 07.12 11:07  
다리 쫙 벌리고 보지 사진찍어서 올려드리겠음ㅋ
llillillill 07.12 11:11  
조심조심ㅎ
술부터 깨시고,
재밌는 이야기도......
사실 음향이 있어야 굿인데....
오빠가그나마낫다 [글쓴이] 07.12 11:15  
네 저도 대화하면서 떡치는거 좋아합니다ㅋ
DCAce 07.12 11:13  
와 부럽네여
좋은시간 보내세요~~
남린 07.12 11:40  
스타킹에 다리 M자 만들어서 보고싶어요~ㅜㅜ
bagzx 07.12 12:24  
능력자분이네 ㅎㅎ
강하게8282 07.12 12:24  
사진궁금 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

기대되네요..두근두근
dlqdlq33 07.12 13:29  
좀아까 글 봤는데 ㅠㅠ
이 글 보니 더 부러워짐 ㅠㅠㅠ
0캐빈0 07.12 13:58  
오호
Tralralralral 07.12 14:26  
부럽네요 ㅎㅎ
뺑끼 07.12 16:24  
더 흥분되겠다..ㅎㅎ
kkk5272 07.12 19:21  
사진이 엄청 궁금하네요
발킈릐 07.13 00:53  
부럽기 그지없네요 잘읽고갑니다!
광주상똘 07.13 00:58  
지리네요 ㅋㅋㅋ
크.. 부럽습니다!!
이데아 07.13 17:22  
심장 쫄깃할듯

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅅㄴ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

누텔라 07.24 19:50  
대단하십니다 저말 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP