내일 관전클럽 가요!

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

내일 관전클럽 가요!

폭유루시 30 889 28
첫경험이라 두근두근...
삽입까지 되는지는 모르겠는데
엄청 설레이네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.215.182.36, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

30 Comments
은섹 07.12 03:57  
후기 기대요ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

폭유루시 [글쓴이] 07.12 03:59  
ㅋㅋ 갔다와서 후기 쓸게요
가드1 07.12 04:03  
담주 토요일 같이가요ㅎ
폭유루시 [글쓴이] 07.12 08:55  
네??저랑요?ㅋㅋ
누구의꿈 07.12 04:27  
왠지 호기심 때문에라도 한번 가보고 싶네요 후기 기다릴게요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

폭유루시 [글쓴이] 07.12 06:10  
네 ㅋㅋ 사진은 못찍지만 텍스트후기 남길게욤

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

덕수왕자 07.12 05:11  
관전클럽은 뭐하는곳인가여?
폭유루시 [글쓴이] 07.12 05:32  
남들하는거 관전하거나 같이 참여해서 뒹굴거나
료좌 07.12 05:21  
어느지역으로 가세용??

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

폭유루시 [글쓴이] 07.12 05:23  
다녀와서 알려드림
초우용 07.12 05:36  
궁금합니다
김천섹남 07.12 07:27  
나두 가보고 싶으다 ㅠㅠ 여긴 촌이라서...근데 그런데는 서울 부산만 있나요? 대구는 없나..
사이즈 07.12 07:42  
대구도 좀보이던데말입니다 요즘은 서울 경기쪽이 많이올라오져
사이즈 07.12 07:41  
편안한 맘으로 즐기고오십쇼!
관전클럽 혼자서도 갈수 있는건가요? ㅎ 후기가 궁금해지네요
폭유루시 [글쓴이] 07.12 09:03  
싱글 솔플도 가능한곳도 있고 아닌곳도 있어요
한칼 07.12 08:12  
후가 좀 부탁드려요
완전 궁금해요͙͙͙
후기올리심 꼭 찾아서읽을게요우
잘다녀오시라요͙͙͙〰️〰️~
Oliverwyman 07.12 08:18  
진짜 업소에 관심1도 없는데 여긴 궁금하긴 해요ㅋ
이나리 07.12 12:11  
입장 제한도 있나영?ㅋㅋ
폭유루시 [글쓴이] 07.13 12:51  
딱히 없는거 같아용
쭈우우닉 07.12 14:17  
후기 기대할게요~
야잘09 07.16 21:45  
저도 후기 기대합니다
후기 기대 합니다
메타슈콘 07.17 11:03  
응원해봅니다
앞으로 더 많은 진행 기대해보겠습니다 ^^
jjwjj 07.17 13:24  
후기 기대할게요~
Axzx 07.18 14:59  
저랑두 가요 누나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김라구아 07.21 14:58  
와 저도 가보고싶어요
mapia 08.05 09:27  
추후 홍대 후기 기대합니다.ㅎㅎ
♥은또♥ 08.05 09:33  
와.... 후기 기대할게요ㅎㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP