영화감상중

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

영화감상중

쪼꼬우유12 5 298 2
티비 돌려보다가 강남1970하길래 시청중
보신분들은 아시겠지만...
아직 이영화의 하이라이트가 지나가지 않았답니다 쿄쿄
다들 아시죠?? 부끄부끄
어서 빨리들 티비앞으로 팬티벗고 브라벗고 쏴리질러~~~!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.215.182.36, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

5 Comments
쪼꼬우유12 [글쓴이] 07.12 03:07  
사진 왜 자꾸 돌아가냐 씨부레ㅡㅡ
옥께이 07.12 03:08  
영화 그렇게 보면 목 뿌러져요;;;ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ryu99 07.12 04:01  
잘 기억이...???
아..그거요 ㅎㅎ
랏쏘 07.12 05:46  
사진과 함께 목도 빙그르르르

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

Kingsskim 07.12 09:38  
ㅋㅋㅋ 거꾸로 되어있어서 뭔가했네

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP